Пять утра

Пять утра.
Но ещё темно.
Сидим у костра,
Пьем красное вино.

Догорает любовь,
Остались лишь опилки.
Нам не хватает уже дров.
Закончились для кофе сливки.

Мне с тобой уже холодно.
Прошу, дай мне уйти!
Моему сердцу голодно!
Прошу, отпусти!

Пять утра. Мне снова не спится.
Прошу, перестань мне сниться!
Не ищи средь толпы моих глаз.
Не говори больше банальных фраз.

Не извиняйся, не стоит.
Хоть без тебя меня кроет,
Я все смогу,
Я все переживу.

Всю свою любовь тебе отдаю,
Бокал вина с тобой не допью,
Руку твою сейчас отпущу.
По утру через час разлюблю.


Рецензии