Поле дураков...

Сегодня стали господами
Всё те, кто ссучился давно.
Хотя сказать вам, между нами,
По сути все они @овно!
На синий цвет, цвет купороса
Нам заменили красный флаг,
Двуглавой курицей едросов
На гербе гордого орла.
Народ себя сам убивает,
И променяв на дурость ум,
В рулетку русскую играет,
Со ставкой жизней наобум.
Его всё к этому готовит,
Рискуй - с трибуны говорят,
И если случай соизволит,
Ты попадёшь в калашный ряд.
Калашный ряд на русском поле
Всё, как на поле дураков,
Здесь по своей дурацкой воле,
Полно безумных игроков.
В удачу каждый дурень верит.
Себя обманывая сам.
Народ в России не взрослеет,
Веками веря в чудеса...
Такой народ пошёл сегодня,
Не весь, конечно он таков,
Но очень многие приходят.
Играть на поле дураков.


Рецензии