Переправа, переправа

Случайно нарвался на видео,где пожилая женщина в России идет по шаткому мосту,
а вернее рискует своей жизнью.Хотелось бы,чтобы губернатор ходил через этот
мост каждый день.

Переправа,переправа
Речка слева,речка справа.
Три несчастные доски
Каждый день,они броски.

Переправа,переправа
Всей Отчизне,нашей,Слава.
Вижу я куда идем
Может в речку упадем.

Переправа,переправа
Для меня ты как отрава.
Я смотрю-пролет,пролет,
Получился он-исход.

Переправа,переправа
Где у нас,она,управа?
Сытых много развели
И один,он пуп земли.


Рецензии