пятиться

пятиться назад,
испугавшись
саму себя,
закрывая глаза на
каждый неверный шаг.
навьюченная, как ишак.
устало плюющая в темноту.
ту, которая перебивает
сердечный стук,
зажимая во рту
слова,
подбирая правильные
да подходящие,
ничего не оставив
от настоящего
искреннего
чувства.
впадать в безумство,
смотреть в зеркало
и пятиться назад,
закрывая глаза
и не веря
в свою потерю,
свой недостаток,
пополняя отряд приматов,
забыв все человеческое
и похожее на людей,
растворяться
в выжженной темноте.


Рецензии