пир невиданной щедрости

прочитал намедни  несколько возмущённых строк весьма приличной  поэтессы. воруют, пишет, нагло и помногу. а у меня за 8 лет никто и строчки не стибрил. поэтому я решил весь свой поэтический клад раздать народу. бесплатно. можете цитировать, можете публиковать от своего имени. я буду только рад. всем творческих успехов, господа.


Рецензии
СВОЙ талант НЕ РАЗДАВАЙТЕ,
А плагиата к СТЕНКЕ ставьте!
С уважением!

Галина Горякова   28.03.2020 16:39     Заявить о нарушении
спасибо

Пётр Пащенко   11.01.2021 10:08   Заявить о нарушении