Улыбайся Весне...

Не пытайся винить, не надо
Ни Себя, ни Свою судьбу
Лишь за то, что Твоя награда
Доставалась всегда врагу...

Ты же знаешь что было дальше
С той наградой в раскладе лет
Составные её из фальши
Распадались от первых бед...

Ни одна из наград не стала
Ореолом лихих побед
А кто ей обладал узнала
Как слова превращались в бред!

Ты же видела всё и знаешь
В лицемерии счастья нет
Так что зря Ты Себя терзаешь
О триумфе чужих побед!

Ты боролась, но проиграла...
Видно где-то Твоя душа
Вдруг почувствовав боль финала
От последствий Тебя спасла!

Годы шли... Ты закрыла двери...
Одиночество, холод стен...
И утратила чувство Веры
В дни желаемых перемен!

Но душа не найдя покоя
Заполняет мечтами сны
Она требует снова, снова
Встать к штурвалу Своей судьбы!

Видно силы в душе скопились
Мудрость станет Твоим щитом
Ты достойна того, чтоб сбылись
Те мечты что считала сном!

Время выбора перемены
Нежность радости и весны
Или ноющий звук измены
В доме с холодом пустоты!

Улыбнись наконец, почувствуй
Как улыбка меняет день
Как приятны слова напутствий
И признаний душе Твоей!

Улыбайся весне, природе
Улыбайся Своим друзьям
Улыбайся любой погоде
И конечно Своим мечтам!

Всё изменится Ты же знаешь
Встань к штурвалу Своей судьбы
Только Ты для Себя меняешь
Заполняя значеньем дни!


Рецензии
СТИХИ ОТЛИЧНЫЕ ПРИЯТНО ПРОЧЕСТЬ МЕНЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ПРЕДНАЧЕРТАНО ВСЕВЫШНИМ ВИДИМО ТО И БУДЕТ ЛИШЬ ПРОСИТЬ ЕГО МЫ МОЖЕМ ЧТОБЫ НАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ.УСПЕХА В ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ.

Людмила Кудрявец   28.03.2020 12:12     Заявить о нарушении