Платошкин - мудрец пустышка

Платошкин гений
Для тех кто справа.
За пост сравнений
Оценка:<<"Браво"!>>

Он... креативный.
В сужденьях... смелый.
Всегда активный.
Во всём... умелый!

Всем, бестолковым,
В пример приводит:
<<Решеньем новым
США... превосходит

Всех недалёких,
Как бомж - Россия!
А США для многих
Прогресс...мессия!>>

Два триллиона
В народ, на благо!
Полмиллиона:
<<Бери, трудяга!>>

Станок печатный
Не знает сбоя:
Обман приятный
Приветствуй стоя!...

Платошкин хвалит
Обман - аферу
Тем благоволит
США - мородёру.

  28.03.2020.

P.S.Надвигается глобальный кризис, который власти западных стран лихорадочно пытаются "залить" триллионами долларов и евро.
Согласно статистике Министерства труда США, в марте из-за коронавируса потеряли работу 10,4 миллиона граждан.
 Коронавирус нового штамма нанес мощный удар по экономике Соединенных Штатов Америки.
Америка задыхается от ненависти к себе.


Рецензии
Ударим своей бесхозяйственностью по мировым ценам!
Заброшенные в закрома Америки деньги пенсионного фонда, помогут миру встать на ноги.
Если лить доллары на мельницы российских банков, рубль вспомнит почём фунт лиха.

Владимир Фомин 4   28.03.2020 14:53     Заявить о нарушении