Просто о любви!

А на улице снова весна задышала любовью,
Греют солнца лучи тротуар,расцветают поля,
У Амуров,всегда по весне увлеченье стрельбою,
У меня же похоже тобой,я хочу быть твоя!
Все заброшены книги и мысли мне сон отбивают,
Заболела прекрасным,так нужно твоё тепло,
До тебя и не знала,что так в этой жизни бывает
Чтобы каждой весной мне влюбляться так сильно везло!
Подойду-ка пожалуй я с робким сегодня признаньем
И краснея скажу,что теперь без тебя мне не жить,
Мы десяток лет вместе,а каждой весной с замираньем,
Начинаю по-новой,как-будто впервые любить!


Рецензии