Приделали ноги!

   Ни вернутся
книждки
   домой      !

   Ни пешком
Ни на
   автобусе

 Буквы - в них
sharing
  knowledge 

  Буквы в них
громоздятся ,
  combaining  the Образ-Ъ 

   Только  книжка
, будь то справочнник ,  учебниk ,  лирика-прозой
    никогда уж к тебе  ни вернется  ,  ~ больше

    Книжки когда читала
 e.g. лат. изречение liked it   :  "Aspera perra est bella belkisimo "  -  " суровое воспитание - лучшее "  ( римляне носами вверх - на звезды колючие  )   да , exposed-out  myslf   in front of a girl-friend ,  : emotionally sharing ,  the most clever
 -  0 ,  дай почитать  !
- Да , конешдно .. .

  Вот и все   !
- Привезу книжку -  обязательно завтра
- Врешь-то
  зачем же она тебе - ?
 -  К корпусу когда спать ложусь прижимаю .. .
 -  Сладких сновъ , Тебе милая Майя :  all's clear :   понятно    -  as wind as quick  the runner overcoming the StadiE - 185,3 meters   - ( a cable ? )  - да  нет  ,
 не приходила мысль

 -  Тогдысь ,  Goodnightъ this
 -  А , главное не  торопись  ?

...    Ни вернутся книжки
на полку  , ни вернутся
       that's all
 


 

 
 

 


Рецензии