Не плачь душа, что так сложилась жизнь...

Не плачь душа, что так сложилась жизнь,
Ведь мы с тобой не опытными были.
Хоть и старались мы примерно жить.
Но иногда по глупости грешили.

И кто теперь с нас спросит за грехи?
Кто за ошибки цену нам назначит?
И то добро, что отдавали мы –
Оно ведь тоже чего-нибудь да значит?

Не плачь душа  -  напрасно слез не лей,
Нам не за что ругать свою дорогу –
Грехи ничтожны, а добро – ценней,
Оно как пропуск в рай и милость к Богу.

Что не сбылось, о том не вспоминай.
Судьба, наверно, так распорядилась…
Ты с восхищением новый день встречай,
Живи с любовью, чтобы не случилось…

С любовью помни город свой родной,
Где волны берега его ласкают,
И тот далекий край родной –
Всем сердцем я люблю – не забываю.


Рецензии