Ты человек, а я природа

Ты человек,а я природа!
Мы созданы с тобой для жизни.
И каждый день любого года
Тебя укроют мои листья.

Ты человек ,в тебе есть сила
И слабость ,что дана от Бога
Ведь свыше нас с тобой сплатила
Природы, вечная дорога.

Ты человек,а значит дышишь
Даю тебе я чистый воздух
Твоя душа со мною выше
Чудь дальше млечного порога.

Ты человек,а я природа
С тобой мы несомненно сила!
В твоих руках ко мне  забота
Пусть никогда не гаснет в жилах.


Рецензии