Будем жить не в страхе...

*Не бойся, ибо Я с тобою;
не смущайся, ибо Я Бог твой;
Я укреплю тебя, и помогу тебе,
и поддержу тебя десницею правды Моей.*
(Исаия 41:10)
*Смотрите, не ужасайтесь,
ибо надлежит всему тому быть...
и будут глады, моры...*
(Матфея 24:4)

Будем жить не в страхе, а в надежде,
Будем лишь на Бога уповать,
Если же останемся, как прежде,
В страхе будем мы и умирать!

Будем жить не в страхе, а жить в вере,
С верой всегда легче дни встречать,
Если мы Воскресшему не верим,
Значит с Ним нам и не воскрешать!

Будем жить не в страхе, а в служении,
Жизнь свою для Бога посвящать,
Если же, как мир будем в смятении -
С миром будем участь разделять!

Надо жить не в страхе, в благодарности -
Во все дни Творца благодарить
За любые в жизни чрезвычайности,
Им благодаря Бог учит жить!

26.03.20.
( песенный вариант )


Рецензии