Добро и зло

На цветочке бабочка застыла,
Ароматами опьяненная.
О предосторожностях забыла,
Природной красотой,сраженная.

Паучок торопится,сплетая,
Из тонких нитей крепенькую сеть.
По кругу цветочек обвивая,
Чтобы бабочка не смогла взлететь.

Добро и зло в природе рядом.
Чтобы не попасть в чужую сеть,
Чутьём,невооружённым взглядом,
Учись зло чувствовать,преодолеть.


Рецензии