Без вести пропавший

Так без вести пропавший,
Для красных враг всегда,
И родственник узнавший,.
Познал, что есть беда.

далекие этапы,
Со сроком двадцать пять,
От Кгб ведь лапы,
Нет силы убежать.

Из рудников лишь трупы,
Привычно повезут,
на слезы зеки скупы,
Ничем не помянут.

Судьбу не выбирают,
Подарок есть небес,
В рулетку, как играют,
Где Бог есть или бес.


!7 февраля 2020 г.


Рецензии