С днём рождения, Александр Самойленко!

Такой прикольный Вы актёр!
Смотреть можно даже повтор.
Радует же всё равно
В сериале, да кино.
И в театре также интересно,
Ведь, это так здорово, чудесно.
Желаю жить долго и прекрасно,
Пусть всё у Вас в жизни будет классно.
Все близкие пусть не болеют,
Вот только радость для Вас сеют.
Мечты Ваши же сбываются,
А никак не растворяются.


Рецензии