Мир с причудами

Обескуражен нравами в сознании,
материальный мир с причудами.
И в простодушном нашем понимании,
не за политиков болеем а простудами.

Пусть ужаснётся кто-то из Поволжья,
и слово жалости нам скажет из Казани.
Нам не зачем роптать на волю Божию,
всё доброе в душе и всегда с нами.

С трибуны обещанья льют как в бубен,
сзывая голоса для вызова дождя.
Косым дождём народ наш не загублен,
сквозь гром и тучи ливень переждя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.