Опять стою на перепутье

Опять стою на перепутье,
Не знаю я, куда держать мне путь.
Тоска такая, и безлюдье,
И мгла кромешная, что жуть.

Я заблудилась, и не знаю,
Куда же дальше мне идти.
И на перепутье я гадаю,
В какую сторону ползти.

Устала я брести по жизни,
Терять кого-то каждый день,
Терпеть судьбы своей капризы,
И боль предательств и измен.

Утрачен счёт ошибкам и потерям,
На дороге снова я одна.
И небо надо мною снова в сером,
Не поют мне птицы, тишина…

13.03.2020г.


Рецензии