День яркий, день тёмный

ДЕНЬ ЯРКИЙ,ДЕНЬ ТЁМНЫЙ,ДЕНЬ СЕРЫЙ И СВЕТЛЫЙ.
ИЗ РАЗНЫХ ОТТЕНКОВ СОТКАН НАШ МИР.
ИЗ ГАММЫ ОТТЕНКОВ КАРТИНУ ЖИЗНИ
СВЕРЯЯ С СЕРДЦЕМ,ХОТИМ МЫ СЛОЖИТЬ.
  ВОТ ДЕТСТВО.ЗДЕСЬ ЯРКИЕ,СОЧНЫЕ КРАСКИ
  И БОЛЬШЕ РАДУЖНЫХ В ГАММЕ ТОНОВ.
  В ЮНОСТИ БОЛЬШЕ ПАСТЕЛЬНЫХ КРАСОК
  МНОГО ОТТЕНКОВ ИЗ НЕЖНЫХ ГРЁЗ.
ЖИЗНЬ У ВСЕХ РАЗНАЯ,КРАСКИ ДРУГИЕ
ТОЛЬКО В ОДНОМ УВЕРЕНА Я...
КТО ДАРИТ ЛЮБОВЬ И ДОБРО ОКРУЖАЮЩИМ
ГАММА СВЕТЛАЯ БУДЕТ ВСЕГДА...
                О.Ившина.


Рецензии