Одиночество в доме, время словно стоит

Одиночество в доме,
Время словно стоит,
Без тебя душа в коме,
Как немая молчит.
Ей сейчас не хватает,
Слов, объятий твоих,
Так о встрече мечтает,
О любви на двоих.


Рецензии