Глаза дитя

Дитя, в чистых и помыслах светлых так смотрит игриво любя на меня аж душу мою продирает до пяток вот это харизма и чувств полынья!Как нежно и чисто улыбкой бодрящей загадочно хикнула что-то сказав, я так удивился таким ощущеньям из глаза невольно скользнула слеза!Отражается в ней благодать, первозданных истоков лучистых, энергии света и мира тепла и так приковало сознанье , её чувственной сути любви доброта и в глахах её нежных купанье.Я игрушку вдруг взял посмотоеть у неё и слеза задрожала в ресничках тянет ручки свои мол отдай поскорей эта кукла одна лишь мне снится, и так сладко уснула она распластвшись в такой лёгкой,  изнеженной позе буд-то в облако ваты лёгла отдохнуть и летит на воздушных полозьях ,и чуть всхлипнет так сладко , подёрнув рукой уголки видно снятся ей рая или с другом утёнком любимым своим на кроватке цветастой играет...


Рецензии