Единственная ночь

Со мною рядом на полу
красавица в течение ночи
дремала близко, я пойму,
до ласк все пареньки охочи.

На пару лет постарше чуть,
мне двадцать, ей немного больше,
желание близости - вот путь,
отсутствие терпения дольше.

До этого мы целый день
с ней целовались неуёмно.
Минуты не возникла лень,
не говорил себе, довольно.

И вот есть пол, мы близко, ночь,
всё, что желаешь под руками.
Её желание помочь,
и не отделаться пинками.

Возможно, даже я не спал,
сейчас не помню это точно.
Но ничего к ней не совал,
со страстью пылкой и восточной.

Здесь не Америки кино,
не "Леди Чаттерлей" с ногами.
А ножки рядом, как вино,
чтоб смаковать его глотками.

Не знаю, толком, что спасло
меня от применения пыла.
Не православия весло,
что сохранило страсти силы.


Рецензии