Что толку приходить в вуали?

Что толку приходить в вуали?

Вовочке Чистякову посв.

Что толку приходить в вуали,
Когда средь бальной суеты,
Вы всё равно меня узнали ,
Считая за столом висты.

Не согласившись на измену,
Я обману скорей сама,
Мне роскошь будоражит вены,
И я сбегаю в терема..

Чтоб молодого ухажёра,
Там побыстрей себе найти
Не мота, швабру а танцора,
Милашку князя, уж прости.

Но этот пыл не раззадорит
Пересечение судьбы,
Вы не покажете на горе
Свой сумасшедший , пьяный пыл...

Что толку приходить в вуали
Когда средь бальной суеты,
Всю страсть давно переиграли
В свои холодные висты?


Рецензии