Жизнь летит вприпрыжку...

ЖИЗНЬ ЛЕТИТ ВПРИПРЫЖКУ:ПОВОРОТ,УХАБЫ
РАЗБИВАЮСЬ В КРОВЬ Я-ПАДАЮ,ЛЕЧУ.
ТО СМЕЮСЬ,ТО ПЛАЧУ,ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ.
ГАММА ЧУВСТВ БУШУЕТ,ПОКОЙ НЕ НАХОЖУ.
  ВИЖУ Я ОТРЫВКИ ЯРКИХ СНОВИДЕНИЙ
  СТАРАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ЧТО ЗА СИМ СТОИТ.
  ДУША МОЯ,ПРОШУ ТЕБЯ НЕМНОГО ПОТРУДИТЬСЯ
  БЕЗ ЗЛОСТИ И УНЫНИЯ ИЗ "ПЕПЛА"ВОЗРОДИТЬ...
И ПУСТЬ УЙДУТ НЕДУГИ И БОЛИ И ПЕЧАЛИ
ПУСТЬ АНГЕЛЫ ДАРУЮТ НЕБЕСНОЕ ТЕПЛО.
КАК ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ РАДОСТЬЮ ГЛАЗА ЛЮДЕЙ СИЯЛИ
ВРЕМЯ ПРИНОСИЛО УЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ.
  ВО СНАХ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ НА ОДНУ ПОЛЯНУ
  ГДЕ ИЗУМРУДНЫМ СВЕТОМ ВСЁ ОЗАРЕНО
  ЗДЕСЬ МЕНЯ ВСЕЛЕННАЯ БУДТО ЗАРЯЖАЕТ
  ОЩУЩАЮ СЕРДЦЕМ,ДУШОЙ ЕЁ ТЕПЛО!!!
                О.Ившина.


Рецензии