Поэтский перепих

http://www.stihi.ru/2020/03/27/8795
Цитата:
Поэт поэту конкурент -
Набьётся в гости, пьёт абсент,
Сидит, глаза таращит,
Найдёт для Музы комплимент,
А позже улучит момент
И в койку перетащит.
----------------------
Всегда готов на адюльтер,
Боясь остаться не у дел;
Зашёл в подборку друга
На мимолётный «перепих» –
Урвал сюжет, а сам притих,
Ни жив ни мёртв с испуга.

Я Музу пользовал как мог
От ярких глаз до пальцев ног,
И на виду, и в тайне.
За беспорядочностью слов,
С годами, стал давно не торт
В осиротевшей спальне.

Недавно Музу вспоминал,
Как возводил на пьедестал,
Как целовал лодыжки,
А после затащил в кровать –
Паскудство, стыдно вспоминать…
Но дописал полкнижки.


Рецензии