Для покорения любимой

Открыта банка из солений
мы поедаем валуи,
с картошкой повод для волнений
мы в наслаждении вольны.
 
Что не закажешь в ресторане,
в консервной банке тоже нет,
для впечатлений испытание,
изыскан вкусовой букет.
 
Жена сказала, ты умеешь
свои достоинства подать,
не только в темноте владеешь
себе задание задать.


Рецензии