Моррис Чайлдс понял, что оправдал доверие

На фото - Суслов, Брежнев, Пономрёв,
напротив - Моррис Чайлдс, агент США.


ИЗ ЖИЗНИ АГЕНТА.


Моррис Чайлдс понял, что оправдал доверие.

Из Советского Союза он уехал в 1932 году с клеймом лояльности,
выражавшимся в одном слове – «наш».


Рецензии