***

Болит душа, не знаю почему,
Предчувствует, наверное, потерю,
А я её предчувствию не верю,
И не желаю видеть эту тьму.

Болит и плачет, что с ней делать мне,
Как растворить немую боль и скуку.
Я ненавижу тягостную муку,
С ней день, как будто бы во сне.

Чем утолить тот непонятный стон,
Который рвётся из груди щемящей,
Где взять глоток воды животворящей,
И как душе моей  поможет он?!

Не ведаю, не знаю, лишь могу
Надеяться,  предчувствие - ошибка.
Болит душа, так нестерпимо шибко...
Не пожелаю это испытать врагу!
Т.Лёвкина
27.03.2020


Рецензии