Воины света...

Воины Света...

Я с ложью уже устал воевать,
Но рад, что остались воины,
Дающие право правду знать
Народам по обе стороны.
Воины Света, противники тьмы,
Ней всё извращается ложью,
И в Рождество в середине зимы
Крестится в храме безбожник.
Я рифмой уже устал воевать.
Покрыть бы всю нечисть матом.
Не надо народам друг в друга стрелять.
Смотреть сквозь прицел автомата.
Как Воины Света смотрите в него,
Ловите лжецов в перекрестье.
Страшнее на свете нет ничего,
Чем ложь подслащеная  лестью.
Огонь храбрецы! Патрон не жалеть!
Вы новые Воины Света!
И время придёт, вам гимн будет  петь
Плеяда из новых поэтов!
Да, здравствует Свет!Да, скроется
Тьма.
Да, будет свободной Россия!
Пусть зёрна взойдут молодого ума,
Дадут Вам для этого силы.
Вы Воины света, её семена!
Взойдут обязательно всходы.
Оковы падут, и очнётся
Она
Снова станет Россия свободной!
Огонь храбрецы! Не жалейте патрон!
По тьме с кровью чёрного цвета
И время придёт, пройдёт
Этот сон.
Вы, Воины Нового Света!


Рецензии