Не взыщи

Не взыщи, мои признанья грубы...

Мария Петровых

Не взыщи, мои признанья грубы.
Я дышу сейчас тобой одной,
Так влекут и манят твои губы...
Все желанья, мысли вразнобой.

Что мне делать? Как найти тропинку,
Как зажечь огонь в твоей груди?
Через годы нёс бы, как пушинку,
Всё грущу - в душе одни дожди.

Где взять силы в чувствах чтоб признаться?
За тобой брожу я словно тень...
Так к груди твоей хочу прижаться
И с надеждой жду всё перемен.

Не взыщи, мои признанья грубы.
Я дышу сейчас тобой одной,
Так влекут и манят твои губы...
Все желанья, мысли вразнобой.

Владимир Ольховой. 28 Марта 2020.


Рецензии