Дайте мне хотя бы день,

Дайте мне хотя бы день,в прошлое вернуться,в детство яркое моё душою окунуться,вспомнить, как же хорошо было той порою, беззаботно жить, бегать с детворою. Дайте несколько часов, назад мне возротиться, посмотреть забытые и родные лица, что хотел сказать,сказал бы, с кем не успел, проститься. Дайте мне хотя бы час, вспомнить первую любовь, в дни те нежные упасть, вспомнить эти чувства вновь, вспомнить робкое волненье, слушать звук касаясь рук своего сердцебиенья. Хоть на несколько  минут, краем глаза загляну, для себя полезное, что нибудь черпну. Пусть я прошлого не изменю, может в жизни этой, что нибудь я да пойму, ведь не зря же я живу.


Рецензии