Нам вновь улыбается небо

Беснуется свет весенним пожаром,
и мир погрузился в безумие недаром.
Нас солнце ласкает своим вдохновением,
но всем запастись не хватает терпением.

Ведь нужно всего лишь немного улыбки,
что б все забывались от боли ошибки.
Взрастить в полумгле яркий отблеск души,
что б сердце и разум побыли в тиши.

Нам вновь улыбается небо,
в природе как будто бы небыль
И мир замирает в любви
в природе спокойствия дни.

Осталось лишь слиться душою,
с такой величайшей большою,
радушной счастливой весной,
что б сердце наполнить такой...


Рецензии
Пусть эта весна всё-таки станет для нас счастливой, вопреки всему)

Аннета Китаева   28.03.2020 19:18     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо!)

Артур Ульята   29.03.2020 19:38   Заявить о нарушении