Даниил Галицкий и Александр Невский

Даниил Галицкий и Александр Невский,
Корона от Папы или ярлык в орде.
Спасение души путь тесный,
Святость рождается на кресте.

В муках родилась Русь святая,
И другой такой на земле нет.
Богу нужна душа живая,
А не спрятанный в шкафу скелет.

Александр Невский русский святой!
Кто только об Галицию не вытирал ноги,
Казалось бы возвратились домой,
Но забыли сатане заплатить налоги.

Говорят время рубцует раны,
Началась вторая мировая война,
И случилась новая историческая драма,
Отличилась дивизия эсэс Галичина...

Убивать мирных жителей на Донбассе,
Без печати зверя на лбу нельзя.
Что свойственно высшей рассе,
Просто недоступно сознанию москаля.

Мазепа, Петлюра, Бандера и прочие,
Стали детьми своего отца.
Сегодня мы видим бесов воочию,
А народ Божий славит Христа.

Гордому Западу Россию не понять,
Что Бог не в силе, а в правде.
Если в упор её не хотите знать,
Откуда же взяться духовной жажде.
            27марта 2020г.


Рецензии