Не отправленное sms-письмецо

Ночь, луна! Я пишу тебе SMS-письмецо,
Вытирая мокрое от слёз лицо.
Ты спишь сладким сном давно наверняка,
И постель обнимает твоя рука.

А может лежит на груди той другой,
Которая сейчас ночует с тобой.
Однако ты нужен на ночь той другой,
А беды и радость ты делишь со мной.
               
Поверь, я не смогу жить с нощей такой,      
Зная, что ты где-то там грешишь с другой,         
Увы, я теряю контроль над собой.
И мне хочется на вас пойти войной.

Прости пожалуйста, что я так пишу.
Я тобою живу, я тобою дышу!
Мне "затасканного счастья" не надо,
Хочу, чтоб ты был только мой и рядом!


Рецензии