Эх, братишки...

Эх, братишки...      (шутка)

Эх, братишки, жизнь пропала
Холостяцкая моя,
Так любовь меня достала,
Что решил жениться я.

Приглашаю на мальчишник
Мои верные друзья.
В холостяцкой нашей жизни.
Вы остались без меня

За свободу и за братство
Выпьем сладкого вина
Мы, как жертвы конекрадства
Из ночного табуна...

Будем петь и веселиться
Под гармошку петь, плясать,
От любви  нам не отбиться,
Бесполезно  воевать...

Пейте братцы напоследок,
А потом ещё нальём.
Дама козырь для валета,
И не сделать ход конём.

Ах, любовь, ты, как цыганка,
Любишь красть чужих коней.
Напролом прёшь, как на танке
Добралась и до друзей.

Словно карты так сложились,
Или шахматный гамбит,
То ли малость перепили,
Голова у всех болит...

Раскудрявые лошадки
Заарканили коней.
Жизнь пошла по распорядку
У меня и у друзей.


Рецензии