Любуюсь я приметами потерь

Любуюсь я приметами потерь
Вот вроде приобрёл и нету
Во мне рычит раскаявшийся зверь
Что делать, делать нечего поэту

Когда другие пашут он куёт
Кузнечной вязью стих витиеватый
И на амвон своей души кладёт
Бессмыслье слов "совковою лопатой"

В сомнениях, безумстве и тоске
Когда Создатель зажигает звёзды
Плывёт поэт к Божественной реке
Пропеть о главном.., но приходит поздно!


Рецензии