Ты не суди

Когда не знаешь, что и как...
Когда не знаешь все, что в жизни...
Ты не суди, ведь ты не прав...
Ты не прожил чужую жизнь ведь.

Не знаешь ты о тех проблемах.
Не знаешь, что пережила.
Не знаешь и судить не смеешь...
После всего еще жива.

Когда не вник ты в суть проблемы,
Когда не знаешь ничего.
Ты не суди, не будешь прав ты...
Так не суди ты никого.


Рецензии