Селезень на бирже

С Красной Площади селезня вижу,
Он уселся на хлебную биржу,
Нынче здесь разместился музей,
Так что с крыши лети ка скорей!

Видишь небо над Волгою сине,
В небо с площади смотрят разини,
Ты лети в заводь к уточкам серым,
Будешь там женихом самым первым!

Пачкать башенку только не надо,
Трудно чистить такую громаду,
Нам карантин по стране объявили,
Руки велят мыть почаще и с мылом!


Рецензии