Моя Звезда

Ночное небо украшают звёзды,
А звёзды, это символ красоты.
И я смотрю на знаки Зодиака,
Ищу звезду надежды и мечты.

Там есть одна, в небесном хороводе,
Горит, мерцая, миллионы лет.
Меня к себе манит и призывает,
Её лучистый, негасимый свет.

Но нет её в созвездьи Ориона
И нет среди подруг Большого Пса.
Горит моя звезда на небосклоне,
На острие созвездия Стрельца.

Когда придёт пора остановиться,
Исполнить притяжения закон.
Моя душа с восторгом устремится,
Туда, где ждёт, Величественный Он.
28.03.2020 г.     Попков А.Г.


Рецензии