Кто сказал, что я страх занедужила?

Кто сказал, что я страх занедужила,
Оттого и сбежала в затвор?
Будет вам! Просто дней моих кружево
Украшало, но зря ваш забор...

Надоело растрачивать силушку
На решение зряшных проблем.
Одиночество пестуя, милушку,
Избегаю не нужных дилемм.

Нелюдимою зря обозначили -
Немедийной была я всегда!
Мало вас, кто хоть что-нибудь значили -
Жалко, поздно я то поняла...

Не ищите вкруг следа депрессии -
Я в душевном тверда равновесии!


Рецензии