Как прекрасно вновь встречаться!

                *  *  *

Как прекрасно вновь встречаться!
Как прекрасно вновь любить!
Наслаждаться ежечасно
И с тобою говорить…

Говорить о мелком, частном,
О работе, о вещах, –
И тебя, любовь прекрасную,
Видеть явно – не во снах!

28 марта 2020


Рецензии