С приходом любви

Едва ль поймешь по взгляду синих глаз –
Меня ты видишь в последний раз.
Так многих женщин мимо я прошел,
Лишь раз, познав не душу их, а тело.

И больше их познать мне видно
Не судьба,
Ведь в жизни каждого случается весна –
Пусть не весной, тут дело не в годах.

Я знаю, любишь ты, как в первый раз,
В словах тех чувств не передать,
И даже больше – в этом жизни смысл.
Твоя краса милее мне свежих роз.

Любя ни ту, ни эту – тебя лишь,
Я говорю с самим собой – в любви твой смысл.
Теперь поймешь ты по взгляду родных глаз, -
Приду, конечно, к одной тебе я в миллионный раз …


Рецензии