Умерла и родилась Ты непобедим

Когда начинаю печатать.Читаю и
забываю зачем здесь сижу.
Спохватилась продолжаю печатать.

26.11.97
17.10

Ты непобедим

Прекрасно знать, что ты любим
Один, как есть неповторим.
Ты только Им одним творим.
Смех, радость - ты непобедим.


Рецензии