Наш любовный огонь

Я покажу тебе небо в "веснушках"
Так называются звёзды в ночи
И попрошу очень тихо на ушко
В сердце своём ты меня заточи

Сделаюсь пленником робким, безвольным
Мир подарю для тебя лишь одной
Стану с характером вечно довольным
Если так нужно, то просто немой

Дом возведу красоты небывалой
Рядом с рекой, где прозрачна вода
Будет любовный огонь наш от искорки малой
Пламенем ярким гореть навсегда.

Осень 2015


Рецензии