Пусть грядёт Мир!

Зачем? Нас? Уносит? Война?
С тем? Даже? На части разрывая.
Бога! Десница! Лишь! Карать! Вольна!
Этим! К мирной! Жизни! Призывая.

И пусть! К нам! Приходят! Победы!
С тем! Миллионы людей погребенных.
Лишь! Без войн! Минут! Эти! Беды!
И в жизни! Не будет!Горем согбенных.

Взывают к нам! Божьи пророки!
Сгинет! Всё человечество! От войн.
Мы же! Из себя! Тянем пороки!
Которых! Нисколько! Человек не достойн.

Война! Это! Мозга! Мракобесье!
Если! Его! Сделаешь злым.
Ему! Нужно! Солнца! Развесье!
Чтоб! Небо! Было голубым.

Тогда! И жизнь! Одна радость!
Долой! Войну! Пусть грядёт! Мир!
Пусть! Лишь! Счастье! Познает! Младость!
Мир! Пусть! Им! Будет! Кумир!


Рецензии