Довольно паники...

Довольно паники...Статистику смотреть с экрана,
Смотрите солнышко,в окно,лучами к нам стучит,
Давайте будем сильными,о смерти думать рано,
И с верой в Бога, все в молитве милости просить.

Давайте правда думать  только о хорошем,
Ведь силы нам нужны,чтобы с бедой не жить,
На улице весна пришла...И вирус не надолго,
Довольно о плохом...Совсем не будем говорить...

Уж лучше на рассвете солнце.в небе,встретить,
Сады кругом проснулись...Радуясь весне...
Дышите глубже воздухом...И не болейте...
В рождении света  души очищаются в тепле.

Довольно паники...Вы будьте милосердны,
К тому кому не повезёт,увы,на то судьба,
Мы все ж конечно в этом мире смертны,
Но как же греет душу вовремя протянута рука...

Давайте с большей верой в своём сердце,
Любить весь мир, с открытою для всех душой,
Ведь мы больны...Ведь отказались мы от света,
И тьма нам друг со злобною для всех сумой.

Довольно паники...Тепло скорей встречайте!
Приход весны нам праздник для души,
Плохие мысли Вы в себе не умножайте,
А просто продолжайте в этом мире жить!


Рецензии