некий абсурд

глупость в обмане. себя. нам не хватает смелости в самом простом. абсурд. верим, что "пьяный человек - искренний", и платье на пол. я знаю твои страхи. тебя и себя знаю. и что параллельные не пересекаются. чай холодный и горький. ты холодный и горький. мне холодно и горько. едешь и молчишь. а глаза налились хрусталём. так хочется тебя. запомнить.

26.12.2016


Рецензии