Февраль

Опять пушистым снегом
зима укрыла землю,
Опять  леса оделись
в свой сказочный наряд,
А  я зимы красотам
душой и сердцем внемлю.
Пушистые гирлянды,
как радуют мой взгляд!
И вот скрипучим шагом
иду и снег взбиваю,
А свежий чистый воздух
пьянит глотком вина,
И суматоху жизни
в лесу я оставляю.
О, радость!   К нам со снегом
вернулась вновь  зима!
Спасибо за душевность, красавица зима!

февр.,15г.


Рецензии