В этой жизни каждый о тепле мечтает

Жили с тобой рядом, иногда встречались,
Только почему-то чужими остались.
Бог соединить нас столько лет пытался,
Но глядя на тебя, не выдержал и сдался.

Мы расстались и в твоих окнах ненастье,
Ты так и не усвоил формулу счастья.
Счастье - это когда тебя любят и ждут,
Не смотря ни на что, тебя понимают.

В жизни человеку кто-то БЛИЗКИЙ нужен,
Только ты по жизни сам с собою дружен.
Как теперь живешь ты? Давно мне не звонишь.
Время уже за полночь, может, ты не спишь?

Когда одиноко и в жизни очень "туго",
Ты на расстоянии чувствует тепло друга.
Одиноким людям тепла не хватает.
В этой жизни каждый о тепле мечтает.

В жизни человеку кто-то БЛИЗКИЙ нужен,
Ты мне позвонил и паузой сконфужен.
Прошло больше года, я не ожидала,
И по телефону голос не узнала.
   
В жизни человеку кто-то БЛИЗКИЙ нужен,
Ты сейчас со мною, как никогда дружен!
В этой  жизни  каждый о тепле мечтает.
Нам сейчас друг друга очень не хватает.


* * *


Рецензии