Воспоминания...

Белый снег кружится в январе,
Мы с тобою вместе лишь во сне.
Ты забыл меня, а я не смогла,
Каждый вечер я, вспоминаю тебя.
Теперь я умираю потихоньку одна,
Но у тебя своя жизнь – тебе не до меня.
Знай лишь одно:Что как и любила
Любить так и буду одного, пацана(((((((


Рецензии