Играют молитвы

Играют молитвы, не хуже чем бритвы,
Чеканят монеты, спустя рукава.
Ах,как же ты,милая,
Была ты права.
Права и сейчас,
Обнимаю я взором,
Забудет он то,что считает позором.
Сознание жизни бок о бок идет.
И истину жизни в ладони кладет,
А тот кто внимателен,
Дальше пойдет,
Поймет твою душу
И бережно , так,
Накроет с любовью
Тебя,засыпая,
И шелковый плед
Навсегда станет раем!
Преграды сжигая,
Люблю тебя, сильно
От конца и до края!
Ведь жизнь бесконечна,
Живи,дыши, вечно!!!


Рецензии